Lebensmittellogistik

Hochmoderne Lebensmittellogistik bedeutet heute viel mehr als nur „Ware rein, Ware raus“.

Zunehmende Lieferfrequenzen, steigende Sortimentsbreite, wandelnde Kundenbedürfnisse und die Digitalisierung erfordern ein Höchstmaß an Effizienz und Knowhow.

Vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis hin zum Warenausgang, unsere perfekt abgestimmten Prozesse garantieren Ihnen ein Höchstmaß an Qualität und Zuverlässigkeit.

Durch die strikte Einhaltung der Hygienevorgaben, fortlaufend geschultes Personal, unser Qualitätsmanagementsystem, die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Verordnungen und den Einsatz von hochmodernem Equipment können Sie sicher sein, dass Ihre empfindlichen Güter optimal gelagert und transportiert werden.

Bei uns sind Ihre Lebensmittel in sicheren und kompetenten Händen:

▪          5.100 qm Lagerfläche

▪          6 Kühlzellen für je 24 Paletten

▪          Lagerung von Roh- und Packstoffen

▪          FiFo, Chargen- und MHD-Verwaltung

▪          Umpackarbeiten

▪          Kommissionierung

▪          Probeziehung von Rohstoffen

▪          Werksversorgung mit Roh- und Packstoffen

▪          JIT Werksentsorgung beim Kunden von Sonntag 22 h bis Samstag 12 h

▪          IFS Logistik Version 2.1 auf höherem Niveau

▪          Regelmäßige Hygiene-Schulungen

▪          Regelmäßige Audits

Falls Sie mehr über unsere Lebensmittellogistik und Lebensmitteltransporte erfahren möchten, kontaktieren Sie uns einfach.

Gerne können Sie sich auch vor Ort einen Einblick in unsere Lagerhallen verschaffen. Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Jürgen Kniehl
Bereichsleiter Ladungsverkehre
Tel.: 07131/1573-3161
Fax: 07131/1573-7940
juergen.kniehl@fritz-gruppe.de