Lebensmitteltransporte

Temperaturgeführte Lebensmitteltransporte stellen höchste Ansprüche und erfordern langjährige Markterfahrung und großes Knowhow unserer Mitarbeiter. Mit perfekter Technik und Service sowie ständiger Kontrolle garantieren wir die termingerechte Zustellung Ihrer Lebensmittel.
  • Stabile Transporttemperaturen - von der Abholung bis zur Ankunft am Bestimmungsort
  • Regellaufzeit von 24 Stunden, Avisierung bis 13:00 Uhr am Vortag
  • Im Komplettladungsbereich können wir Temperaturen von -28°C bis +25°C gewährleisten

Fuhrpark

Unser modern ausgestatteter Fuhrpark ermöglicht ein vielfältiges Leistungsspektrum und bietet damit für fast alle Transportanforderungen das Richtige. Selbstverständlich werden alle unsere Fahrzeuge regelmäßig in der hauseigenen Werkstatt gewartet und garantieren so höchste Zuverlässigkeit.
  • Kühlauflieger mit Doppelstock
  • Kühlauflieger mit Doppelstock und Hebebühne
  • Kühlauflieger mit Trennwand
  • Thermoauflieger
  • Kofferauflieger
  • Wechsel-Kofferbrücken, z. T. Doppelstock
  • Tankauflieger für Lebensmittel-Ethanol (GGVSEB)
  • Vom Zoll zugelassene Messkammerfahrzeuge
Unser Tankauflieger sind mit Pumpen, mit entsprechenden Anschlussstücken und Schlauchvarianten, ANA-System und Zollverschluss ausgestattet.

Gerne lagern wir Ihre Produkte gemäß dem neuesten IFS-Standard und HACCP-Konzept auch ein.

Kontakt

Jürgen Kniehl
Bereichsleiter Ladungsverkehre
Tel.: 07131/1573-3161
Fax: 07131/1573-7940
juergen.kniehl@fritz-gruppe.de